当前位置:首页 > 鸡蛋期货 > 期货学院 > 基础知识

期货的联动性

发布时间:2014-02-10 来源:中国鸡蛋网
分享到:

  初涉期货的人总是从一个品种的供需分析和技术走势着手,但是在全球化的今天,一个品种的供求会受到很多宏观经济及国际定价的影响,所以我建议可以从相关指数及国际商品价格比较来认识国内期货波动

  第一个要关注的指数是美元指数,它与其他大宗商品走势一般是相反的,由于西方期货开盘时间一般是在晚上,所以今天的期货品种开盘价与昨晚外盘对应品种走势有关。

  比如沪铜0910在6月23的走势(5分钟)

  与LME铜S在6月22日的走势(5分钟)

  可以说供需决定LME铜走势,供需状况和LME铜走势一起影响了沪铜23日早上的跳空低开。

  声明:中国鸡蛋网所有价格与动态均为原创信息,未经允许禁止转载。如与其他平台有类同信息,如非拷贝我方信息,实为市场信息相同所致。

分享给好朋友:

 

上一篇:期货投资委托理财协议

下一篇:期货短线操作原则10点

关于我们 | 联系我们 | 合作办法 | 法律声明 | 网站地图
鸡蛋指数网
电话:0537-3167711
Q Q:752314072
Email:nongyanyuan@126.com
鲁ICP备:11033414号-2
Copyright@中农指数(北京)农业科学研究院