当前位置:首页 > 鸡蛋期货 > 期货学院 > 投资理念

笑看风云变幻

发布时间:2016-04-26 来源:中国鸡蛋网
分享到:

  雷雨才消,密云又至。继周三大跌之后,早盘金属走得依然不是很强。

  “今天做够一万就休息。”散户飞飞心情很好,这段时间日内做空金属,日进万金,让他笑得合不拢嘴。

  “很好,快进快出,盈利不贪婪,亏了严格止损,是短线操作的好习惯。”如风回应。

  “老师,你看铜是不是到了抄底的时候?增仓上行啊,MA60日线有支撑。”这位同志看过一些技术分析的书籍。

  “增仓上行代表这段时间内的交易多头占优,但不代表可以抄底,因为不能确定增仓是短线炒作还是长线布局,还需继续关注,不要轻易被骗进场。” 如风一贯要谨慎。

  “利比亚事件再有风吹草动,这个铜价还得掉一掉啊。”散户幸福花不知道看到哪一篇新闻报道,蹦出一句。

  “利比亚事件确实一定程度影响了原油产量预期,造成国际油价暴涨突破100美元。如果这种现象持续较长时间,确实会提高成本拖累国际经济复苏步伐。但OPEC已经发表声明将开启闲置产能来缓解原油缺口。因此过早判断这类突发性事件是缺乏根据的,不能见风就下雨。”

  “喂,小风啊,你看我是不是逢低吸纳点铜啊,我看今儿有点儿强势,回调应该差不多了。”张主任很着急,手握大量电缆订单,中标后铜价忽忽直涨。虽然目前的价位进货是亏点,商业信誉要维持啊,离交货期限没多久了。

  “张主任早上好。我认为早盘这个行情是有点强势,但不能说回调到位了。从目前库存数据、现货贴水情况以及国际形势来看,短期还有下调的空间,当然空间不敢说很大。”

  “那你看能调到什么价位,我该怎么操作为好?”张主任也是密切关注铜市的人,相关消息细节都不用如风多说。

  “目前沪铜1105在72000附近,现货应该是在71000左右,您可以在7万到7万1之间按目前的生产需求进少量现货,然后铜价回调到7万附近甚至更低时,在不同合约逐步建多单。从形态来看,我认为7万点是一个比较强的支撑位,下游也容易接受些。”如风了解张主任的订单,知道他也差不多在这个水平中标。

  “行,再看看。”听完如风解释后,张主任明显松了口气。

  白驹过隙,早盘市场窄幅震荡,在收盘时突然跳水,1105合约直接跌到71000一线,下午伴随跌势小幅反弹,但增仓大量减少,“抄底的”跑之不及。张主任心情应该是更好了,飞飞的短线也该出场了。

  声明:中国鸡蛋网所有价格与动态均为原创信息,未经允许禁止转载。如与其他平台有类同信息,如非拷贝我方信息,实为市场信息相同所致。

分享给好朋友:

 

上一篇:期市“鳄鱼”

下一篇:不断成长的影响力

关于我们 | 联系我们 | 合作办法 | 法律声明 | 网站地图
鸡蛋指数网
电话:0537-3167711
Q Q:752314072
Email:nongyanyuan@126.com
鲁ICP备:11033414号-2
Copyright@中农指数(北京)农业科学研究院