当前位置:首页 > 鸡蛋期货 > 期货学院 > 新手入门

什么是K线“舍线腾空”

发布时间:2014-02-10 来源:中国鸡蛋网
分享到:

  定义:指在连续的缩量单边下行调整之后,在无重大利好的消息刺激下,股价突然大幅高开,一般当天收盘情况分为两种,一是高开收假线阴,不补缺口,则当日股价低点,或者第二天开盘低点为最佳接入点;二是高开收阳,则冲高后再次回落到舍线位时为最佳低吸点,随之而来的是调整结束后的中级上涨行情。

  操作要点:

  1、必须是缩量调整后的大幅高开形态,高开至少5个点以上;

  2、高开收假阴的情况下,当天成交量若放大,空方继续杀跌出逃,次日有望形成最后一跌;

  3、高开收阳的情况下,当天成交量不会有太大的变化,多方占优,短线有望反攻;

  4、买入时机为当日下探到前一天的收盘价附近,或次日开盘低点。

  声明:中国鸡蛋网所有价格与动态均为原创信息,未经允许禁止转载。如与其他平台有类同信息,如非拷贝我方信息,实为市场信息相同所致。

分享给好朋友:

 

上一篇:新期民“四步速成法”

下一篇:布林线的22条黄金法则

关于我们 | 联系我们 | 合作办法 | 法律声明 | 网站地图
鸡蛋指数网
电话:0537-3167711
Q Q:752314072
Email:nongyanyuan@126.com
鲁ICP备:11033414号-2
Copyright@中农指数(北京)农业科学研究院