当前位置:首页 > 鸡蛋现货 > 行情分析 > 市场简报

第35周鸡蛋市场行情动态简报

发布时间:2017-09-02 来源:鸡蛋指数网
分享到:

  第35周鸡蛋市场行情动态简报

  2017年第35周(8月27-9月2日) 本周全国蛋价短暂回调后重新开启上涨。其中,以北京为代表的北方地区上涨明显。上海、广州等南方产销区价格相对稳定。

  接上周蛋价下调趋势,本周前期蛋价整体基本稳定,局部略有波动。29日开始,在降雨及略迟来到的开学备货影响下,北京地区到货减少,需求加大,价格全线上涨,带动北京周边辽宁、河北、山东、河南主产区价格持续上涨。南方上海地区维持稳定,广东地区稳中上涨。到31日,随着开学备货的结束,涨势相比之前减缓,销区北京、广东价格上调,上海地区价格基本稳定,产区鸡蛋价格稳中上调,货源尚算正常,走货尚可。

  周末,全国鸡蛋价格行情整体以稳为主,局部地区稍有震荡。鸡蛋年内高点或以出现,预计下周鸡蛋价格将以弱势为主。

  声明:中国鸡蛋网所有价格与动态均为原创信息,未经允许禁止转载。如与其他平台有类同信息,如非拷贝我方信息,实为市场信息相同所致。

分享给好朋友:

 

上一篇:第36周鸡蛋市场行情动态简报

下一篇:第34周鸡蛋市场行情动态简报

关于我们 | 联系我们 | 合作办法 | 法律声明 | 网站地图
鸡蛋指数网
电话:0537-3167711
Q Q:752314072
Email:nongyanyuan@126.com
鲁ICP备:11033414号-2
Copyright@济宁市中粮农产品投资研究院