当前位置:首页 > 鸡蛋现货 > 鸡业资讯 > 行业资讯

中国鸡蛋网祝新年快乐

发布时间:2016-02-03 来源:中国鸡蛋网
分享到:

 

 

 

新年新气象 新春送吉祥

  银羊辞旧岁,金猴报春来,万象更新递,辞旧迎新来;值此新春佳节来临之际,中国鸡蛋网(www.jidan7.com向一年以来给予我网站信任和支持的养殖户、蛋商和社会各界人士表示最真挚的感谢,最真诚的祝福,祝愿大家在猴年财源广进,身体康健,阖家幸福!


  2015年是鸡蛋行情跌宕起伏的一年,辛勤也好、汗水也罢,但都已成为过去,我们将迎来崭新的2016!新的一年,中国鸡蛋网(www.jidan7.com)将一如既往为大家服务,发布最权威、最及时、最全面、最有效的鸡蛋相关资讯,在即将到来的2016年里,我们由衷的期待与您的进一步合作,携手再创一个丰收的2016!

 

 

新年快乐

猴年大吉

HAPPY 2016'S NEW YEAR

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  声明:中国鸡蛋网所有价格与动态均为原创信息,未经允许禁止转载。如与其他平台有类同信息,如非拷贝我方信息,实为市场信息相同所致。

分享给好朋友:

 

上一篇:2016年蛋鸡产业的九大趋势

下一篇:未来家禽业将面临哪些挑战?

关于我们 | 联系我们 | 合作办法 | 法律声明 | 网站地图
鸡蛋指数网
电话:0537-3167711
Q Q:752314072
Email:nongyanyuan@126.com
鲁ICP备:11033414号-2
Copyright@济宁市中粮农产品投资研究院