当前位置:首页 > 鸡蛋现货 > 鸡业资讯 > 行业资讯

济宁市中粮农产品投资研究院2016年年会成功举办

发布时间:2016-02-03 来源:中国鸡蛋网
分享到:

  1月31日济宁市中粮农产品投资研究院2016年年会成功举行!

  本次年会以“以终为始,新的征程,筑梦中粮,一路有你”为主题,全体员工齐聚一堂,畅所欲言。针对公司过去一年的业绩与存在的问题进行了深层次的交流,针对未来的发展方向提出来各自的想法与建议。

  年会在激情、热烈、活跃的现场气氛中进行。首先,各部门就2015年本部门的工作以及运营情况进行了总结;由执行院长张二双和运营总监刘滨分别作出年终总结和2016年的工作计划。会上还对优秀员工、资深老员进行了表彰。

  表彰结束后,全体员工进行了联欢。伴随着热情洋溢的欢歌,联欢拉开活动序幕;王者风范—啤酒大赛、占领阵地、萝卜蹲、击鼓传花等互动游戏高潮迭起;个人唱歌、男女对唱等多种才艺展示,把年会氛围推向高峰。活动环节游戏不断,奖品不断,最后大家合唱的《朋友》为本次年会圆满的画上了句号。晚上全体员工为新的一年举杯同庆,共同祝愿研究院的灿烂明天。整个年会在和谐、温馨、激情、欢乐的气氛中圆满落下帷幕。通过本次年会,让我们深深的感觉到这个大家庭其乐融融的氛围,让每个人都感到温暖。大家期待在新的一年里,研究院能够大踏步前进,早日实现成功上市的目标。

  回首2015,我们深情豪迈;展望2016,我们自信满怀。今年努力终有果,明年再摆庆功宴。2016,我们济宁市中粮农产品投资研究院上下一心,风雨同舟,再创新的佳绩。

  声明:中国鸡蛋网所有价格与动态均为原创信息,未经允许禁止转载。如与其他平台有类同信息,如非拷贝我方信息,实为市场信息相同所致。

分享给好朋友:

 

上一篇:蛋价过“春劫” 市场哀鸿遍野

下一篇:行业洗牌箭在弦上 谁将置之死地而后生?

关于我们 | 联系我们 | 合作办法 | 法律声明 | 网站地图
鸡蛋指数网
电话:0537-3167711
Q Q:752314072
Email:nongyanyuan@126.com
鲁ICP备:11033414号-2
Copyright@济宁市中粮农产品投资研究院