当前位置:首页 > 鸡蛋现货 > 鸡业资讯 > 行业资讯

西安多地鸡蛋零售价格走高

发布时间:2017-09-19 来源:鸡蛋指数网
分享到:

  9月18日记者走访发现,西安多地鸡蛋零售价逼近5元一斤。普通鸡蛋售价4.9元一斤。金花路附近一处超市写着“鸡蛋售价4.98元/斤”。根据近日西安市农业信息网络中心发布的数据,8月下旬西安市粮油、肉蛋价格相对平稳,鸡蛋批发价环比上涨14.00%,零售价格环比上涨3.65%,在农产品[股评]中涨幅居前。临近中秋,食品加工行业开始备货,西安市鸡蛋市场需求增加,拉动其价格持续上升。

  西安各大院校陆续开学,鸡蛋需求明显增加,预计后期西安市鸡蛋市场价格将继续呈上升趋势。“双节”之前需求短期有望增加,但节日之后有望减弱,从业者多谨慎观望。

  声明:中国鸡蛋网所有价格与动态均为原创信息,未经允许禁止转载。如与其他平台有类同信息,如非拷贝我方信息,实为市场信息相同所致。

分享给好朋友:

 

上一篇:返回列表

下一篇:蛋价攀升产量是主因

关于我们 | 联系我们 | 合作办法 | 法律声明 | 网站地图
鸡蛋指数网
电话:0537-3167711
Q Q:752314072
Email:nongyanyuan@126.com
鲁ICP备:11033414号-2
Copyright@济宁市中粮农产品投资研究院