当前位置:首页 > 鸡蛋现货 > 鸡业资讯 > 行业资讯

多因素推动 鸡蛋价格创新高

发布时间:2018-08-16 来源:鸡蛋指数网
分享到:

  中国鸡蛋网(www.jidna7.com)讯 进入8月以来,受市场供应偏紧、消费需求增多等因素影响,鸡蛋价格快速上涨。双城养殖户许云说,由于前期鸡蛋价格偏低,很多养殖场都淘汰了一些低产能的老龄蛋鸡,导致蛋鸡存栏下降,新蛋鸡产蛋率又低,从而导致鸡蛋市场供应不足。

  国内部分省区出现的高温天气、大中院校陆续开学、糕点厂提前购买鸡蛋备货中秋节市场等因素,也是蛋价上涨的原因。历年来这个时期到中秋节之间,鸡蛋价格上涨的概率都比较大,而且每年中秋节前鸡蛋价格都会创下当年高点,基本形成了市场规律。预计在中秋、国庆节前,鸡蛋价格还会小幅上涨,或在高位持续运行。

  (来源:生意社)(原标题:8月中旬鸡蛋价格创今年新高)

  声明:中国鸡蛋网所有价格与动态均为原创信息,未经允许禁止转载。如与其他平台有类同信息,如非拷贝我方信息,实为市场信息相同所致。

分享给好朋友:

 

上一篇:2018/2019年度玉米市场或将迎来一波上涨行情

下一篇:鸡蛋:供应偏紧 易涨难跌

关于我们 | 联系我们 | 合作办法 | 法律声明 | 网站地图
中国鸡蛋网
电话:0537-3163987
Q Q:752314072
Email:nongyanyuan@126.com
鲁ICP备:11033414号-2
Copyright@济宁市中粮农产品投资研究院