当前位置:首页 > 鸡蛋现货 > 鸡业资讯 > 行业资讯

农村养殖:有三种养殖方式可能被“禁止”,请注意

发布时间:2019-04-15 来源:鸡蛋指数网
分享到:

  鸡蛋信息网(www.jidan7.com )讯 这些年来,农村养殖行业有很多变化,在未来的几年里,农村里有3种养殖户要小心了,在目前农村养殖行业的新趋势之下,他们很可能成为被淘汰的人。如果你是其中之一,就尽快改变养殖方式吧。

  一、没规模又没“卖点”的养殖户

  在养殖行业里,散户会面临很多问题,比如抗风险能力差,销售渠道不好容易被压价等。如果你的产品很有“卖点”,在销售上有优势,或许还能赚,但如果连“卖点”都没有,只是随着市场随波逐流,就很可能被大浪当成沙子淘了。

  二、没有环保意识的养殖户

  绿水青山就是金山银山,现在大家对环境保护越来越重视。养殖行业也更加推崇生态养殖和环境保护。在这样的趋势下,养殖户还没有环保意识,不在乎养殖场对环境的污染,被淘汰也是顺理成章的事。

  三、没有防疫意识的养殖户

  不管是养什么动物,做好疾病防疫工作都是很重要的。只有做好这一点,才能让养的动物少生病、不生病。如果没有做好,就很可能损失惨重。

  (来源:中国畜牧网)【原题目:农村养殖:有三种养殖方式可能被“禁止”,请注意】

  声明:鸡蛋信息网所有价格与动态均为原创信息,未经允许禁止转载。如与其他平台有类同信息,如非拷贝我方信息,实为市场信息相同所致。

分享给好朋友:

 

上一篇:玉米价格终于涨了,还能再高吗?得看这五只“拦路虎”的脸色!

下一篇:黑龙江大豆生产者补贴已经明确!

关于我们 | 联系我们 | 合作办法 | 法律声明 | 网站地图
鸡蛋信息网
电话:0537-3163976
Q Q:1790927587
Email:nongyanyuan@126.com
鲁ICP备:11033414号-2
Copyright@济宁市中粮农产品投资研究院